Лизбет Марчер

Лизбет Марчер является основателем Bodynamic System и Bodynamic International в сотрудничестве с различными коллегами. Она является бывшим директором Бодинамической системы, в настоящее время она международный руководитель по вопросам образования. Лизбет Марчер - бывший президент EABP.

С 1970-х годов она представляла свою работу и преподавала во многих странах, участвовала во множестве конференций. Одним из ее главных вкладов в Бодинамическую систему является распознавание гипо-реакции в образе жизни людей и то, как это поведение представлено в мышцах тела в виде гипо-отвечающих мышц, в отличие от широко принятой реакции "телесного панциря" - гипер-отвечающих мышц. Она воплотила это знание в Карту тела и систему Структур Характера, которой можно было бы обучать людей. В конце 1980-х она участвовала в разработке бодинамического подхода в работе с шоковой травмой и ПТСР, в основе которого - работа с ресурсами.

Лизбет участвовала в создании множества статей, явторами которых чаще всего были ее коллеги, а она активно участвовала в оттачивании научных формулировок. Она много лет работала над завершением книги о системе - и, чтобы это оказалось возможным, ей призодилось постоянно бросать вызов дизлексии, но теперь, наконец, «Энциклопедия тела» опубликована.

Сегодня Лизбет входит в международную команду преподавателей Bodynamic и путешествует по Греции, Бразилии, Германии, Голландии и Дании.


Так же, в разделе:

Календарь семинаров: