Олег Гуковский

Олег получает вдохновение от природы, стрельбы из лука, боевых искусств, путешествий, чтения, музыки, культуры украинцев, коренных американцев и других коренных народов. Он интересуется телесно-ориентированной психотерапией, реабилитацией, работой с боевым шоком, ПТСР, эмоциональным интеллектом, неврологией и пиковым опытом.

Олег - украинский психиатр, психотерапевт и врач во 2-м поколении. Имеет образование по групповому анализу, «Культуре тела» и «Танатерапии» Владимира Баскакова. Он работал в психиатрической больнице с невротическими, психотическими и пограничными пациентами. Кроме того, он закончил обучение по EMDR и Art Therapy, а также тренинг лидерства в сфере психиатрии под руководством профессора Нормана Сарториуса. Он получил степень магистра психиатрии и имеет степень доктора Менеджмента организаций.

 

Олег - преподаватель Базового Курса бодинамики (Польша, Украина) образовательный терапевт и супервизор, а также участник ветеранского проекта в Украине.

С 2013 года в качестве волонтера Олег работатет с солдатами, семьями убитых солдат и другими травмированными людьми. В настоящее время он имеет частную практику, работая индивидуально и с парами, которые сталкиваются с проблемами в отношениях, недостатком самооценки, вопросами идентичности, экзистенциальными проблемами.

Он является членом EABP, EPA, секций «Telemental», «Psychotherapy», UUAP, секции «Молодые психиатры» в Украинской психиатрической ассоциации, соучредителем общественной организации «Психологический центр развития «KORA »и соучредителем украинской общественной организации ветеранов «EQUILIBRIUM ».


Так же, в разделе:

Календарь семинаров: