Тренинг «Терапия шоковой травмы»

Тренинг «Терапия шоковой травмы и ПТСР» состоит из двух блоков: Работа над личным процессом и Професиональное обучение работе с шоковой травмой и ПТСР.

Блок "Работа над личным процессом" (шоковая травма и ПТСР) состоит из 4 модулей длительностью по 5 дней каждый в течение одного года. Здесь основной акцинт сделан на глубокой терапии травматического опыта, наработке ресурсов телесных, эмоциональных, социальных, подготовке к тому, чтобы будущий специалист по работе с шоковой травмой и ПТСР был действительно готов к данной работе.

Блок "Профессиональное обучение работе с шоковой травмой и ПТСР" состоит из 3 модулей по 5 дней каждый. Среди прочих вещей вы узнаете, как определять симптомы ПТСР, что такое  «жизнеизменяющие» решения и как они связаны с травмой. Вы научитесь работать с этим, физически включая тело в процесс терапии, используя такие методы как телесная чувствительность и понимание паттернов рефлекторных движений.

Тренинг «Терапия шоковой травмы и ПТСР» предназначен для специалистов, работающих с другими людьми: психологов, психотерапевтов, социальных работников, учителей, врачей, консультантов, целителей и т.п.

Существенным условием для участия в данном тренинге является наличие предшествующего опыта индивидуальной или групповой терапии.   


Так же, в разделе:

Календарь семинаров:

    No documents found.